てんてんどんどん
その土地は工業用土地なのか住宅土地なのかで違いますが、住宅土地なら役所に相談は出来ると思います✨
ただしあまり解決が出来ないかもしれないですが……
あとはその煙は有害があれば弁護士に相談しか思いつきません😭
てんてんどんどん
その土地は工業用土地なのか住宅土地なのかで違いますが、住宅土地なら役所に相談は出来ると思います✨
ただしあまり解決が出来ないかもしれないですが……
あとはその煙は有害があれば弁護士に相談しか思いつきません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供はひとりでいいのかなーとか、ふたりめがんばるべきなのか、それとも仕事に打ち込もうか、いつまで考えても答えでないです。笑 まだ娘が赤ちゃん期で育児に手がかからないから答えが出ないのか、仕事復帰して仕事と育…
すみません!長文です。 お仕事について悩んでいます。 配送のお仕事をしていますが妊娠が分かり上司に伝え、その後たくさん配慮をしていただいているのですが、別の同僚から「上司が本当は辞めて欲しい。」と言っていた…
ついママ友に年齢を聞いてしまいました。 ここ半年ほど週1で公園でよく遊ぶママさんなんですが、年齢聞いちゃう!?高齢出産なんだよね、と言っていたのであまり聞かれたくなかったのかもしれないと後から気付きました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント