うぃっちゃん
長女は1歳前半から後半、2歳近くまで履いていたような...あまり覚えていませんが😅
次女は今13cmだときついので13.5です。
うぃっちゃん
長女は1歳前半から後半、2歳近くまで履いていたような...あまり覚えていませんが😅
次女は今13cmだときついので13.5です。
「女の子」に関する質問
ゲームの時間についてですがどのようにルール決めていますか?高学年女子です。 Switchにハマっていてゲームをする時間がどんどん増えています。 平日は30分と決めていて延長したいと言ってきた時は様子みて延長していま…
軽度のASDやADHDがある子を育てている方客観的に見てうちの子はどう思いますか? 現在2歳3ヶ月女の子です。明日で4ヶ月になります。 ○言葉の遅れは2歳まではあまりしゃべないなと思っていたが、今は2語分、3語分喋れる ○…
女の子の習い事でオススメを教えてください。 以前答えてくださった方以外でお願いします。 田舎なので選択肢があまりありません。 本当なら親子で料理教室に行きたいけど教室がなく、バレエなどもいいなと思いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント