コメント
みき
掃除しないとカビ、菌が部屋にまう。って言ってました😭旦那は家電で働いてます。ひどい場合は咳とか出てしまいそう(T_T)
みき
掃除しないとカビ、菌が部屋にまう。って言ってました😭旦那は家電で働いてます。ひどい場合は咳とか出てしまいそう(T_T)
「赤ちゃん」に関する質問
完母から完ミにしたい。 生理を来させて第二子妊娠計画を立てたい。 結構メンタルにきています。 現在7ヶ月の娘がいて、完母で育てています。混合のつもりが途中で哺乳瓶で飲まなくなりそこから完母にしてしまいました…
センシティブな内容なので、気持ち悪いと思われる方は飛ばしてください。 妊娠中期から夫婦の営みがありませんでした。妊娠中は私の身体お腹の赤ちゃんを気遣って、やめておこうという夫の意向でした。産後1ヶ月はしたら…
一歳半前後のお子様がいる方!! みなさまのお子様はYouTubeとかテレビ番組とかなにが好きですか😖? 家事の合間とか見ててほしいとかに見せてるのですが、赤ちゃんが好きそうなのには全然興味なくて🥹 最近まではブリッピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱりそうですよね😭
買い換えます!ありがとうございます。