子育て・グッズ 加湿器について。家で使っている加湿器が安価なため?か水垢がめちゃくち… 加湿器について。 家で使っている加湿器が 安価なため?か 水垢がめちゃくちゃたまります。。 機械の中にこびりついて固まってしまい 毎日は掃除ができなくてそのまま使っています。 これは、赤ちゃんに支障がでたりしますでしょうか? 買い換えようか、まよっています。。 加湿は問題なくできています(^^) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 加湿器 掃除 水垢 いちご(6歳) コメント みき 掃除しないとカビ、菌が部屋にまう。って言ってました😭旦那は家電で働いてます。ひどい場合は咳とか出てしまいそう(T_T) 3月30日 いちご やっぱりそうですよね😭 買い換えます!ありがとうございます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱりそうですよね😭
買い換えます!ありがとうございます。