コメント
Saku
あげてます!
用意したご飯を食べない時などはおやつやデザートで誤魔化します。
あとはフォロミを飲ませたり!
あとは大人が食べてるやつだと食べたりするので娘が食べれるようなのを選んで一緒にあげたりすると食べてくれます!
退会ユーザー
私もご飯食べない時はおやつでごまかしちゃってます😂💓
最近娘も食べない時あるので、諦めてます!
これなら食べてくれるとかありますか❓
-
mi
ありがとうございます。
ソーセージは絶対食べます。
あとミートボールとさつまいももたまにですが他のおかずよりは食べてくれます。
全く手をつけない日もよくあっておかしでごまかしちゃいます、、- 3月30日
-
退会ユーザー
食べるものもあるみたいなのでそれをあげてればいいと思います!
うちもパンと果物しか食べないのでそれをローテーションしてます(笑)- 3月30日
mi
ありがとうございます。ご飯食べないのにおやつやデザートあげるのはよくないと言われて、、ご飯食べなくてもおやつ食べれるからって余計ご飯食べなくなるって言われて、
同じような方いて安心しました。
Saku
ただ栄養とか気にするので娘の好きなジュレなどをあげてから再度ご飯を食べたりするのを挑戦したりしてます笑
あとは好きなテレビ見ながらだと無意識に口が開くのでそれで無理やり食べさせたりしてます😓