メッシュのボディ肌着を買うのはいいですか?ノースリーブと半袖、どちらがいいでしょうか?
今からはメッシュになってるボディ肌着を買ったらいいんですかね(>_<)??
ノースリーブ??半袖??どっちがいいとかありますか(>_<)??
- つきあ(6歳)
コメント
まみ
メッシュでノースリーリブの方がいいかなと思います😆✨半袖だと、洋服の下から見えちゃったりします😅💦
退会ユーザー
私はノースリーブ派です!
少しでも涼しいほうがいいかなと思って 😂
女の子ならノースリーブの服とか着ませんか?袖がないほうが使えそうです 😳
-
つきあ
ノースリーブの方が使い勝手は良さそうですね(o^^o)
- 3月30日
はじめてのママリ
今から買い足すならメッシュのボディ肌着ですかね(*´ч`*)
女の子の夏服は袖が短いのも多いので昨年はキャミソールタイプの肩紐のやつが重宝しました😁半袖もあったけど服によっては袖がはみ出て不格好なので夏場はあまり着れなかったです。
ちなみにUNIQLOのやつが品質良くてオススメです٩(๑>ᴗ<๑)۶
-
つきあ
UNIQLOチェックしてみます(o^^o)
- 3月30日
3110
子供にとって良いのは半袖ですよ!
ノースリーブだと脇汗吸わなくて汗疹になる子がいます。
看護師していますが、実際夏になると脇あせもの子多くて、大体ノースリーブ着てます。
肌トラブル防ぐには半袖が良いと思います。
半袖でもぴったりサイズ着ていれば、見えませんよ!
-
つきあ
汗っかきですもんね(>_<)
その事考えたら半袖の方がいいかなと思ってたんですけどやっぱり半袖がいいんですね(o^^o)- 3月30日
-
3110
肌トラブル起こした子には必ず袖付き着せてくださいと指導します。
まだ0歳で肌も弱いので、ノースリーブは避けるのが無難だと思いますよ- 3月30日
-
つきあ
ありがとうございます(o^^o)
半袖買います!- 3月30日
てんてんどんどん
私は半袖のメッシュ派(ユニクロ)です✨
脇汗を考えてです💦服からはみ出した事は無かったですが、女の子だと可愛い服ならはみ出しちゃうのかな🤔
-
つきあ
UNIQLOいいですか(o^^o)??
上をはみ出さないようなやつ買おうと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 3月30日
-
てんてんどんどん
ユニクロ良いです!伸びも縮みもしないですよ✨肌着は全てユニクロです🤣
- 3月30日
-
つきあ
ありがとうございます(o^^o)
明日早速買いますw- 3月30日
つきあ
やっぱり見えちゃいますかね( ´ ` )