※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ
雑談・つぶやき

ちょっと吐き出す場所がなく呟かせてください。産後1週間💨4人目なので、…

ちょっと吐き出す場所がなく呟かせてください。
産後1週間💨
4人目なので、実家にも行かず上3人を保育園に預けてのんびり過ごしています。
旦那は帰りも遅く休みの日はずっと寝てるので、上の子の病院、世話、家事はもうフルでやっています。
旦那には前科があり私は産前産後とまたフラッシュバックして、さらにホルモンバランスがガタガタで毎日涙が止まりません。でも旦那や子どもの前では平気なふりして普通に接しています。
浮気されてから仕事でも社長との付き合いも信じられず、夫婦仲はちょっとすれ違い気味です。
頼る人がいればもっと楽なのに。。
とりあえず1ヶ月検診が終わったら女子力を頑張ってあげて、人生やり直したいなあ✨夫婦仲も戻したいなあ😨

コメント

ママリ

あまり思い詰めないようにされてくださいね😔
不安なことは我慢せず、ご主人様にお話されてみてはいかがですか?なかなか言えないと思いますが…
産後ですので体調お気をつけください🍀

• ぴーこ

ぴーこ

言えないですね💨
    ありがとうございます✨
    頼りたいのに頼れない。夫婦ってなんですかね。

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

甘えるのが上手な方っていますよね✨いい意味で⤴️うらやましいです‼️私もなかなか不安なこととか口に出せず1人で考え込んでもやもやして、シュンってなっちゃいます😣

• 3月30日
  • ぴーこ

ぴーこ

うらやましいです(笑)
    いろいろありがとうございます✨

• 3月30日