お仕事 おはようございますっ(*´ㅈ`*)履歴書について教えてくださいっ🎶🎶パ… おはようございますっ(*´ㅈ`*) 履歴書について教えてくださいっ🎶🎶 パートで仕事をしようと思うのですが、パート専用の履歴書があり購入しました(,,>᎑<,,) ちゃんと文具店で買いました٩(。•ㅂ•。)💝💝 これに書いて提出しても大丈夫でしょうか❓❓💦 ちなみに、職種は保育士です(๑´ㅂ`๑)🌠🌠 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 夫 パート 保育士 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一応、普通の履歴書も準備してるので聞いてみます💕💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント