子育て・グッズ 離乳食の始めかたがわかりません😭おすすめの離乳食スタートガイドの書い… 離乳食の始めかたがわかりません😭 おすすめの離乳食スタートガイドの書いてある本やアプリを教えてください! そして、スパウトやストローマグなどのおすすめも教えていただきたいです🙌🏻 お願いします!💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 離乳食 アプリ おすすめ スパウト ストローマグ i2(6歳) コメント ぱーら 地域での離乳食の講座とかはありませんでしたか? 3、4ヶ月検診の時に集団指導があって私はそこで教えてもらいました✋️ 3月30日 i2 検診の時には講習ありませんでした😰 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i2
検診の時には講習ありませんでした😰