お出かけ 神奈川県の、県立茅ヶ崎里山公園についてお聞きしたいです。明日お花見… 神奈川県の、県立茅ヶ崎里山公園についてお聞きしたいです。 明日お花見に行きたいのですが、里山公園は桜がありますか? あと、朝早くに場所取りなどしても平気なのか、、、 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 神奈川県 公園 お花見 ma--(6歳, 8歳) コメント めーちゃん 桜ありますよ😳! そろそろ見頃かなと思います🌸 場所取りの件はわからないのですが、車で行くのであれば駐車場が空いていないかもしれないです💦 3月30日 ma-- 一度しか行ったことがなくて不安だったので、今日下見に行ってきました😜 ご回答ありがとうございます★ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
一度しか行ったことがなくて不安だったので、今日下見に行ってきました😜
ご回答ありがとうございます★