※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ココロ・悩み

家出したい。この家に居たくない。ホテル行っていいかなぁ。

家出したい。
この家に居たくない。

ホテル行っていいかなぁ。

コメント

繊細さん

大丈夫ですか?😞同居とかですか?

• あんこ

あんこ

全然同居とかじゃないんです💦
    旦那が帰ってきた後顔合わせたくなくて。もう家にいると涙が止まらなくなるので、出て行きたいなぁと思って。

• 3月30日
ゆき

旦那さんに何かされました?
再婚ですか?

• あんこ

あんこ

再婚です。
    何かされたとかではなく、大したことじゃないんです💦
    一昨日旦那が大学時代の男友達と飲み行き、終電で帰ると言ってたのに朝帰りされキレてしまい。
    そこは一旦許したんですが、その飲み会の時に日付変わってから朝まで、大学時代の女友達も居たと聞かされ、悲しくなりブチ切れてしまいました。
    私と旦那は大学の同級生なので共通の知り合いだし、浮気疑ってるとかではないんですが。
    こっちは哺乳瓶拒否で夜も2時間おきの授乳なのに、最近育児しんどくて毎夜泣いてたの見てるのに、何でって。。

• 3月30日

私も〜旦那に興味ない🤣冷めた^_^
13つ上だから、早く逝ってくんないかなって思ってます。酒とタバコばっかだし🚬はやく病気なるように料理も濃いめに作ってます

• あんこ

あんこ

斜め上の回答でなんか笑えました笑
    すみません💦

• 3月30日