子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子にストライダーか三輪車を買おうと思っています。長く使… 2歳3ヶ月の息子にストライダーか三輪車を買おうと思っています。 長く使える方がいいのですが、この年齢ならどちらの方が良いですか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 2歳 息子 年齢 三輪車 まゆりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 長く使えるならストライダーですよね 周りみんな持ってます💨 うちは三輪車ですけど💨 2人いるので出来るだけ安全なほうを選びました💦 3月30日 まゆりん ありがとうございます☆ ストライダーで考えてみます❗ 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆりん
ありがとうございます☆
ストライダーで考えてみます❗