子育て・グッズ 危なかった。離乳食を作ろうとふと食パンの原材料を見たらはちみつ入っ… 危なかった。離乳食を作ろうとふと食パンの原材料を見たらはちみつ入っていた。あげる前でよかった。。。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 離乳食 はちみつ パン ちい(6歳, 11歳) コメント もふもふ パンは蜂蜜入りが多いですから原材料をしっかり見ないとですね。 3月30日 ちい 食パンは余計なもの入ってないと勝手に思っていたので、まさかはちみつが入っているとは思いませんでした。 しっかり確認しなければいけませんね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
食パンは余計なもの入ってないと勝手に思っていたので、まさかはちみつが入っているとは思いませんでした。
しっかり確認しなければいけませんね!