雑談・つぶやき 6ヶ月の子供の夜間授乳間隔がなかなか空かないです。母乳メイン混合で日… 6ヶ月の子供の夜間授乳間隔がなかなか空かないです。 母乳メイン混合で日中は朝ミルク、夕方お風呂から出たらミルク、それ以外は母乳で離乳食は順調です(・∀・) その子その子のペースですかねー寝不足感が強いです。 同じような方いますかσ(∵`)? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 混合 寝不足 夜間授乳 りな(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おっぱい星人の娘も中々空かないです。 離乳食もあまり食べないからかも知れませんが…笑 3月30日 りな 母乳は消化早いから腹持ちなかなかしないとはいえ夜中授乳間隔あかないと寝不足感ひどくて笑 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
母乳は消化早いから腹持ちなかなかしないとはいえ夜中授乳間隔あかないと寝不足感ひどくて笑