子育て・グッズ おそらく予防接種の副作用の熱かと思いますが…冷やしてあげて様子みたらいいですかね⁇💦 おそらく予防接種の副作用の熱かと思いますが… 冷やしてあげて様子みたらいいですかね⁇💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 予防接種 熱 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント もも どのくらいの熱ですか? ぐったりしてなくて寝れそうなら、寝かして様子見てあげれば大丈夫と思います。 3月30日 ママリ コメントありがとうございます💦 38度くらいで、うなったり泣いたりしてます💦 3月30日 もも 心配になりますね😖意識がはっきりしてて熱以外の症状が見られないなら自宅で様子見で問題ないと思います。 今回は予防接種の副反応だと思うので、もし1日経っても熱が下がらないようなら受診されてください💦 3月30日 ママリ ありがとうございます💦発熱があるかもとは思ってましたが、初めてのことで焦ってしまって… 今は熱だけなので様子を見てみます。 本当にありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦
38度くらいで、うなったり泣いたりしてます💦
もも
心配になりますね😖意識がはっきりしてて熱以外の症状が見られないなら自宅で様子見で問題ないと思います。
今回は予防接種の副反応だと思うので、もし1日経っても熱が下がらないようなら受診されてください💦
ママリ
ありがとうございます💦発熱があるかもとは思ってましたが、初めてのことで焦ってしまって…
今は熱だけなので様子を見てみます。
本当にありがとうございました!