子育て・グッズ 予防接種で熱が出てから下がった今でも夜中に起きるのでずが、またよく… 予防接種で熱が出てから下がった今でも夜中に起きるのでずが、またよく寝てくれるようになりますかね。 今も1時間前に寝たばかりなのに起きました 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 予防接種 熱 なぎさ(6歳) コメント あんじゅ 時期的なものかもしれませんよ? いつかは寝る日が来ます! 頑張って下さい^ ^ 3月30日 なぎさ お返事ありがとうございます! 熱が出る前はよく寝てくれてたんです💦 3月30日 あんじゅ 急に寝なくなったりするものですよ( ; ; )だんだんと寝なくなるとかは… あまり聞いたこと無いです(・・;) 予防接種の熱が原因ならまだ 本調子ではないのかな? あまり長引くなら、時期的なものではないでしょうか。 寝てくれるようになるといいですね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
熱が出る前はよく寝てくれてたんです💦
あんじゅ
急に寝なくなったりするものですよ( ; ; )だんだんと寝なくなるとかは…
あまり聞いたこと無いです(・・;)
予防接種の熱が原因ならまだ
本調子ではないのかな?
あまり長引くなら、時期的なものではないでしょうか。
寝てくれるようになるといいですね!