妊娠・出産 予定日が過ぎて子宮口が1センチ弱しか開いていない状況で、胎動が激しく痛みもある。予定日前にこれほど激しい胎動は普通なのか心配です。 予定日二日前の初マタです!☺️ 子宮口がまだ1センチ弱しか開いておらず予定日は過ぎそうだねと言われてるのですが 今日の夜から胎動が半端なく激しく 長い時は何時間も立て続けに動いてます。 今日の検診では特に何も言われては無いですが、へその緒が絡まってるんじゃないか?と心配になる位動いてて 痛いー!って声が出るくらいです💦 予定日前にこんなに何時間も胎動はあるものなんでしょうか?? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 初マタ 胎動 予定日 子宮口 検診 へその緒 あやか(5歳7ヶ月) コメント おまめ 私は生まれる直前まで 激しい胎動ありましたよ😳💭 分娩台の上に乗って陣痛に苦しんでる合間とかにも 沢山動いてました🤣 3月30日 あやか そうなんですね、、 結局朝方までドコドコ動いてて2時間くらいしか寝れませんでした😭 元気な証拠ですかね?🤣 3月30日 おまめ 元気な証拠だと思います😌💭 あともう少しですよね! 出産頑張ってください😳✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね、、
結局朝方までドコドコ動いてて2時間くらいしか寝れませんでした😭
元気な証拠ですかね?🤣
おまめ
元気な証拠だと思います😌💭
あともう少しですよね!
出産頑張ってください😳✨