※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️мaмa
妊娠・出産

病院で赤ちゃんの性別がわからず、男の子の服を揃えるのに困っています。足の写真で男の子を示すマークがあるか不安です。

赤ちゃんの性別についてですがわたしの行ってる病院がなかなか教えてくれない所で、息子の時に服とか揃えるのに大変だったのでわかる方いませんか?💧

足まで写ってるとすると真ん中にあるのが男の子マークだと思うのですが、これが足で合ってるのかも分からなくて😭

コメント

♡

男の子のように見えないです😭

• ®️мaмa

®️мaмa

足っぽいものの真ん中についてるように見えるのですが気のせいですかね?💧

2人目は女の子希望で義母達からのプレッシャーが凄いせいか何度も凝視してしまって😅

• 3月30日
  • ♡

お股がはっきり見えないのでこのエコーではわからないです😭言われてみれば突起物のようなものがある気もしますが…

• 3月30日
はな

これは分かりにくいです😥
聞いても教えてもらえないのでしょうか?
準備は30週入ってからでも十分間に合うと思うのでそれまでに聞けたらいいかなーと思いますが😌

• ®️мaмa

®️мaмa

全然教えてくれないです💧
    聞いても言えません、分かりませんしか上の子の時も言われずでした😓

• 3月30日
ままり

同じ週数です☺️
私の病院も教えてくれません😭
早く知りたいですよね…
多分このくらい大きくなると、お股からのエコーを撮ってもらわないと性別は分からないみたいです😭
せめてGWまでに教えてほしいですよね!!😂