妊娠・出産 1人目は切迫で長く安静だったけど、2人目は何事もなく出産迎えられた方… 1人目は切迫で長く安静だったけど、2人目は何事もなく出産迎えられた方いますか😊?私が1人目22週からずっと自宅安静だったのに、今回子宮頚管が4センチ以上キープしてて驚いてます😳 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 妊娠22週目 子宮頚管 出産 2人目 自宅安静 h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント れのか 三人居て一人目以外は何事もなかったです(*^^*) 3月30日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 出産日はやっぱり切迫の時より遅かったですか❓ 3月30日 れのか 早かったです✨ 二人とも一人目の子より早め生まれました☀ 3月30日 h_k❤︎ そうなんですね😄早めに生まれてほしいような、予定日までお腹にいてほしいようなって感じです😁⭐️ 3月30日 れのか 二週ほどの違いでした☺ いやー可愛くて何人居てもいいって夫婦で話してます(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
出産日はやっぱり切迫の時より遅かったですか❓
れのか
早かったです✨
二人とも一人目の子より早め生まれました☀
h_k❤︎
そうなんですね😄早めに生まれてほしいような、予定日までお腹にいてほしいようなって感じです😁⭐️
れのか
二週ほどの違いでした☺
いやー可愛くて何人居てもいいって夫婦で話してます(笑)