コメント

ぽんちゃん
もしかしたら今回排卵日が早まったのかもしれないですよ(^^)
ぽんちゃん
もしかしたら今回排卵日が早まったのかもしれないですよ(^^)
「アプリ」に関する質問
排卵予定日が3日で、前後にタイミングとってます! 18日が予定日で、15日にほんの少量の鮮血一回、16日に茶おりが一回あったっきり、まだ生理はきてないんですけど、着床出血だった可能性ってありますか? ちなみに、アプ…
こんにちは ドゥーテストの フライングについて質問です 最終生理は7月21日からで アプリでは排卵は8月6日でした タイミングは6日取れてないので 今日で最終行為から12日目になります お昼に検査薬しましたが あまりにも…
長文すみません💦 自分がどうしたいのか分からず色んな方の意見聞きたいです!! お盆前に夫の浮気(一方的な片思い?)が発覚しました。 ネット配信をしていて女の子を好きになってました。 好きになったのは4月 6月に彼…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y.((21))
少量の血は今はもう止まりました!
排卵が早まると生理も早まるといいますよね^_^
年子を希望なので妊娠していれば嬉しいのですがなんとも言えないですよね。
気長に生理予定日まで待ちたいと思います^_^