コメント
なっちゃん
うちの上の子も水曜日から正にそんな感じで今日夕方40度近くまで上がったので耳鼻科に行ったらインフルエンザでした💦
どこも受診されてなくて続くようなら念のため明日行かれると安心かもですね😊
なっちゃん
うちの上の子も水曜日から正にそんな感じで今日夕方40度近くまで上がったので耳鼻科に行ったらインフルエンザでした💦
どこも受診されてなくて続くようなら念のため明日行かれると安心かもですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
最近生後1ヶ月になった赤ちゃんが我が家にいるのですが、完ミで、1回100~120を1日8~9回ほどあげています。 ミルクをあげたら大抵寝るのですが、上の子達の声ですぐ起きたら、またずっとお腹を空かせて泣き続けます。お…
大人でメンタルクリニックでADHDやASDの検査した方いますか? 今鬱と言われて、 その他に発達検査も考えていて。 ADHDはつくと思うと言われました。 でもまだ診断はちゃんとついていません。 検査したいと言ったら、 両…
今日で生後8か月になります。 旦那さんにギャン泣きな子いますか? たまにしか合わないおじいちゃん(私の父)でさえニッコニコの愛想がいい我が子ですが、夫にはどういう訳かギャン泣きです。お風呂入れるのも無理、風呂上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐵🐶
コメントありがとうございます!
インフルエンザですか💦
日中平熱くらいでも
インフルの可能性あるんですね!
お子さんも機嫌良かったですか?
なっちゃん
珍しいインフルエンザのB型でした🤣旦那がその前にかかってたのでそれもらったみたいです💦
なんか子供はそういうこともあるみたいです😱昼間は機嫌が良くて夜はぐったりする感じでした🥵
でも基本あまり機嫌が良くなかったです😅