コメント

yuka
私も中期の頃よくありました!子宮が大きくなる時ツーンと膣のあたりが痛むことありました☺
yuka
私も中期の頃よくありました!子宮が大きくなる時ツーンと膣のあたりが痛むことありました☺
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠39週、健診時に「赤ちゃんが小さめ(2400グラム程)で元気があまりないため、昨夜そのまま入院して誘発剤を打ってます。その後赤ちゃんは元気だったので、誘発剤を使って(現在2日目)陣痛に繋がるのを待っています。今…
先日出産したのですが、破水してから59分で産まれました。 破水する直前までは陣痛が4分間隔でしたがそんなに痛くなくてYouTubeをみながら分娩室のソファーに座っていました。 ですが破水した途端、1分間隔になって激痛…
37w0d 8:30 バルーン挿入🎈 内診グリグリめっっっっちゃ痛かった😭😭😭もうまじで表現できんけど内蔵触ってます!!ってかんじ。。 バルーン入った瞬間から生理痛みたいなのが間隔をおいて来始めた💦これ前駆陣痛かな、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
この時期でも子宮がおっきくなる痛みがあるんですね〜!!
よく考えれば、赤ちゃんおっきくなるから常に子宮もおっきくなりますよねwww