妊娠・出産 21wでたまにツーンと痛くなる時があるんですが、、胎動はあります、出血… 21wでたまにツーンと痛くなる時があるんですが、、 胎動はあります、出血はないです。 前駆陣痛はこんな感じではない気がして…この子宮がツーンと痛くなる、痛くなったことある方いますか?? 病院に行ったらいいのか、対応どうしましたか??! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 胎動 病院 妊娠21週目 前駆陣痛 ヒィ〜(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント yuka 私も中期の頃よくありました!子宮が大きくなる時ツーンと膣のあたりが痛むことありました☺ 3月29日 ヒィ〜 コメントありがとうございます😊 この時期でも子宮がおっきくなる痛みがあるんですね〜!! よく考えれば、赤ちゃんおっきくなるから常に子宮もおっきくなりますよねwww 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
この時期でも子宮がおっきくなる痛みがあるんですね〜!!
よく考えれば、赤ちゃんおっきくなるから常に子宮もおっきくなりますよねwww