コメント
あんこ
めっちゃくちゃ気持ち分かります!
私も今日昼頃排卵痛?みたいな症状があって、今日かもねって伝えてました。でもまだ仕事が終わらないようで帰ってきません。
先々周期は飲み会で帰ってこず、、
私だけ病院行って、馬鹿らしくなりますよね!お金もったいないですよね!
なかなか子どもが出来ないと焦りと不安が重なり、ダメですね。
ma
おはようございます!我が家も昨日そんな感じで私も凹んでます。
生理不順で受診したら多嚢胞性卵巣と言われ、タイミングの為に通院して注射して薬飲んで。
やっと生理来てくれて排卵も近付いて来ました!
29-1がチャンスで多分31~1にかけての排卵だから29.30は特にかな?と言われてたのに
昨日旦那は家で好きなだけ飲んで娘寝かしつけてる間に1人でイビキかいて寝ました。病院だって通ってたらいい金額になるし1人で生理待って排卵待ってソワソワしてアホくさいですよね
-
レモン
そうなんですよね。
病院の費用も高いし、わざわざ長時間かけて病院で待ってるのに、タイミングも取れなくて、本当もったいないですよね😢
そうなんですよね!
こっちは排卵待ちして、赤ちゃん待って、ソアソアしてるのに旦那は何も知らず呑気でいいなぁって、感じですよね😢- 3月30日
レモン
コメントありがとうございます!
妊活は旦那の協力もあってですよね。
あさんの旦那さん仕事が忙しい方なのですね。
せっかく病院に行って治療していても、旦那が協力してくれないと本当ガッカリするだけですよね😭
酔っ払って帰った旦那に優しくできません😅