コメント

はじめてのママリ🔰
バンズ履かせてますよ(^ ^)

退会ユーザー
これ履いてます!
あまり重さとか気にならないです!
つま先が硬いやつや厚底が硬い、重たいのは買わないようにしてます
-
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
あーガッツリままのさんが買わないほうの靴をうちは買いましたね…- 3月30日
はじめてのママリ🔰
バンズ履かせてますよ(^ ^)
退会ユーザー
これ履いてます!
あまり重さとか気にならないです!
つま先が硬いやつや厚底が硬い、重たいのは買わないようにしてます
y♡t♡y
あーガッツリままのさんが買わないほうの靴をうちは買いましたね…
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に困ってます。上の子3歳、下の子1歳の男の子です。 下の子が生まれてから1年経ちましたが、ずっと上の子が下の子をいじめてばかりです。 〇〇くんはいらない、〇〇くんは嫌ばかり。 自分の方に近付いてきたり、自分…
ミルクの回数いちにち何回にしていますか? 離乳食を2回食にしてそこまでミルクを欲しがらないようになり、6時、12時、18時、22時の4回飲ませてます。 ちなみに離乳食は9時、13時です。 みるく離れはまだ早いですよね、…
お子さんを公立小学校、公立中学校に通わせている方にお聞きしたいです。 卒業アルバムの制作は学校ですか?PTAですか? PTA廃止のデメリットとして、卒業アルバムを誰が作るの?という意見があり、そういう学校がわりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
靴の重さとか気になったことありますか?
はじめてのママリ🔰
言われてみれば他のメーカーに比べると多少は重いかもしれませんね🤔
でも全く気にしてないようですし、一人でも履きやすいので息子は気に入ってます(^ ^)
y♡t♡y
私も言われて、あーそういえばと思った感じで。まだ子どもに履かせてないので、どんな感じになるかわからないですが、子どもはそこまで感じないですかね…
はじめてのママリ🔰
うちはスリッポンみたいなやつなのでそこまで重くないのかもしれませんが、スニーカーとなるともう少し重そうですね🤔
意外と子どもはそこまで気にしないと思いますけどね(^ ^)
y♡t♡y
スニーカーを今日買ったんですよね…
明日からちょっと履かせて様子見てみます。