コメント
いち
「充実してて明日は家事できそうにないから家事よろしく!」と私なら旦那に言います。
お子様小さいのにそれだけ予定あると、もう予定こなすだけでクタクタですよね…お疲れ様です😢
いち
「充実してて明日は家事できそうにないから家事よろしく!」と私なら旦那に言います。
お子様小さいのにそれだけ予定あると、もう予定こなすだけでクタクタですよね…お疲れ様です😢
「旦那」に関する質問
保育園について 下の方に質問を書いたので、全部じゃなくても お答えいただけるものがあればお願いしたいです! 2人目7月下旬出産予定のママです。 市からもらった資料には来年度4月入園希望の方は 10月に一斉申込とあり…
外食先で2歳息子が繰り返しおふざけ、止めるとギャン泣き。 旦那が外に連れ出してしばらくすると、ズビズビ鼻を鳴らしながら一緒に戻ってきました。 それからは大人しかったです。 一体何をどう伝えたのか、詳しくは聞…
旦那にお誘いしてみました。 ずっと旦那側拒否のレスですが、数ヶ月に一度くらいの頻度でお誘いしてみてます。旦那は毎回「そうだね、しよっか」みたいなノリですが、当日旦那が寝てしまったりなんやかんや数年できておら…
家族・旦那人気の質問ランキング
nawanawa
なるほど(o´罒`o)ニヒヒ♡
そー言えばよかったです♪
真顔で充実?と言ったら固まってましたけど…♡笑