コメント

いち
「充実してて明日は家事できそうにないから家事よろしく!」と私なら旦那に言います。
お子様小さいのにそれだけ予定あると、もう予定こなすだけでクタクタですよね…お疲れ様です😢
いち
「充実してて明日は家事できそうにないから家事よろしく!」と私なら旦那に言います。
お子様小さいのにそれだけ予定あると、もう予定こなすだけでクタクタですよね…お疲れ様です😢
「旦那」に関する質問
もやもやしていることがあります。 夫の兄弟は、障がいを持った方のことを 「知恵遅れ」「頭おかしいやつ」と言います。 それを聞いている義父母はなにもいいません。 だから30過ぎても愚かな発言をするのだと思っていま…
旦那が借金したのでfx 離婚したいです。 旦那がこの家のローン払ってるし 私専業主婦で 娘は不登校で発達あり 家の貯蓄は全部旦那が使いました。 実家は遠方で引っ越すと 娘のデイやフリースクールが通えないので難し…
旦那の機嫌とり方法教えてください🤭 同居していたことが理由で、夫婦仲は悪く、離婚もお互い考えていましたが、もう疲れたのでこのまま過ごしたいです。 義両親のことで揉めたので、今でも私に攻撃的な夫です。 軽くモラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
nawanawa
なるほど(o´罒`o)ニヒヒ♡
そー言えばよかったです♪
真顔で充実?と言ったら固まってましたけど…♡笑