ぴぴ
うちは500万なので800万もあれば多いなあと思います。
お金持ち!って感じは1000万超えてからですかねえ。

いちご🍓
お金持ちではないのでは??貧乏でもないと思いますが。

mama
世帯年収800万円はお金持ちでは無いと思います😂

Mon
お金持ちではないと思います。
普通よりちょっと上って感じなだけで、たぶん生活スタイルはそんなに高くはないと思いますよ(^^)

ひよこ
お金持ちではないと思います💦
子供1人なら、娯楽費が少し余裕あるくらいかなーと!

ama
旦那様の年齢がわからないので20〜30代と想定すると、ややお金持ち寄りかなと思います!

ちあち
旦那さんだけで、年収800万は素晴らしい✨ですが、お金持ちとまでは言えないかなという印象ですね。
私の中でお金持ちは、マイホームを一括で買ってしまう人とか、お医者様とか、社長夫人とか、ボーナス1回で300万とかの人ですかね(みんな知り合いですが、生活レベルが違います💦)

つけま☆
あたし個人の意見としてはお金持ちだと思います😳

退会ユーザー
夫が年収そのぐらいですが、都内在住だからか我が家が周りよりお金あるって感じではないです。ただまだ20代なので人によってはお金稼いでるね!と言われる事もちょいちょいあります。
800万でも生活にめちゃめちゃ余裕があるって事はないと思います😭
現に我が家はキツいです笑
800万でお金持ちはないかな…
父の年収が4000万程でしたが、父は
お金持ち。と言われてましたね。

うさ子🐰
お金持ちではない気がします!
普通よりちょい上ですかね(*^ω^*)

魔女の毒りんご
個人の年収としては高いですね✨
世帯年収と考えるとお金持ちとまでは言えないかもですが、奥様が専業主婦やれてる(働けない理由があるとか、生活切り詰めまくってるとかでもなく)ならそれだけで余裕あるご家庭って感じがします!

退会ユーザー
お金持ちではないと思います。
夫がそれくらいですが、生活に困ることはないけど、そのお金だけじゃ遊ぶ余裕はない、という印象です。
税金などで1番損するのがその辺りの年収の人だと聞いたことあります。

ビビ
中の上、または上の下って感じですかね🤔

ぜろ
500万あれば金持ちだと思ってた…笑
うちは底辺の底辺かな😂

K.mama𓇼𓆉
普通だと思います😊
1人だけの年収ならそこそこ高いですが世帯年収だとお金持ちまではいかないです😊

まる子
みなさまありがとうございました😊
コメント