雑談・つぶやき 3回とも外に出して、自分で最後をやってる場合の妊娠する確率は、低いん… 3回とも外に出して、自分で最後をやってる場合の 妊娠する確率は、低いんですかね… 排卵日の、前日ってルナルナには書いてあって インターネットで調べたら当日だったんですけど、、 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 4 排卵日 妊娠 ルナルナ MaRi コメント 退会ユーザー 自分で最後をやってる場合、とはどういう意味でしょうか(>_<) 外出しでもゴムをつけずにしているなら、妊娠の可能性はありますよ! 中出しに比べると確率はうんと下がりますが💦 3月29日 MaRi 出る瞬間の手前でだしててでやっている感じです! そうですよね… 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaRi
出る瞬間の手前でだしててでやっている感じです!
そうですよね…