※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☆
家族・旦那

結婚してから…まだ結婚して2年目、妊娠したせいでにおいが気になるせい…

結婚してから…
まだ結婚して2年目、妊娠したせいでにおいが気になるせいか、旦那の息、体臭が臭くて具合が悪くなるしイライラします。
どうしよう…
でも臭い。茶色い臭い。なんでこんなに胃がムカつくような臭いなのか…
いまだけなんでしょうか…耐えられないときは、臭いと言ってしまうんですが、どーにもこーにも臭いなので改善しません🤣💧😱

コメント

sooooooo

あたし、まさに同じ状況です🤣💦

旦那25なんですが、加齢臭っぽくて朝起きて布団畳むのがほんとに臭くて息止めながら畳んでます🤣

あとお風呂上がり後の臭いが臭いです🤣

• にこ☆

にこ☆

旦那の年齢も一緒です🤭
    ほんと、こっち見て話さないで😷😷😷ってくらいなんです。
    ほんと加齢臭なのかな…夏のカブトムシみたいな臭いww
    でも、実際ほんと笑えないです。
    仲良しとかできないです🤭

• 3月29日
  • sooooooo

sooooooo

最近は車の中も臭います🤣
    あたしが臭いに敏感になってしまったのか分かりませんが、ほんと臭いです🤣

あたしは妊娠わかってから旦那の事が無理になり1度も仲良ししてません🤣

• 3月29日
  • にこ☆

にこ☆

わたしも、妊娠がわかってからしてません😥

でも臭い以外は、すごい優しくってなんでも手伝ってくれるしマッサージもしてくれるしすごく優しい💕
    けど…残念。

• 3月29日
へこ

私も妊娠中から産後にかけて、旦那のにおいが無理になりました😓
柿渋というボディソープがおすすめです!

• にこ☆

にこ☆

やっぱり妊娠中ってどうしても敏感になって、我慢もできなくなりますよね🤣💦
    柿渋!?
    ドラッグストアにあるんですか? 初めて聞きました😲✨
    早速明日見てきます!

• 3月29日
  • へこ

へこ

ドラッグストアにありますよ。
    体臭にいいと聞いて、旦那に使ってもらってますが、以前よりにおいは気になりません。相当汗かいた…とかは別ですが💦

• 3月29日