※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルゾンちえみ
お出かけ

天王寺で、小さい子ども連れでも大丈夫な食事場所(ランチ)を教えていた…

天王寺で、小さい子ども連れでも大丈夫な食事場所(ランチ)を教えていただきたいです(o^-^o)

コメント

天芝やゴチビルなどたいがい大丈夫だとおもいますよ。

• ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

貴重なご意見ありがとうございます☺
    ゴチビルは聞いたことがあります。
    天芝とゆう場所とゴチビルあわせて調べてみたいと思います☺

• 3月29日

退会ユーザー

天芝は天王寺動物園の天王寺駅側のゲート前にあります。
    新しくて綺麗でおすすめです。

• 3月29日

私はキューズモールのお野菜中心のお店(名前忘れました…orz)へよく行きます。
ソファー席でゆっくりできるしお野菜たっぷり美味しいおススメです。

• ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

キューズモールも調べてみたいと思います☺
    ありがとうございます(o^-^o)

• 3月29日
ひろ

キューズモールだと、フードコートみたいなところもあるし、この前キューズモール内のカプリチョーザに行った時はベビーカーで行っても入れてくれましたよ😃
キューズモールは館内すべてのトイレにオムツ替え台も付いてますし、授乳室もあるし、赤ちゃん本舗の側のベビールームでは育児相談が出来ます😁