コメント

あゆぽん
うちは、
三時半に行こうと思います。その方が少し空いてる気がしたので。うちもわんわん見に行きますよ。
あゆぽん
うちは、
三時半に行こうと思います。その方が少し空いてる気がしたので。うちもわんわん見に行きますよ。
「車」に関する質問
別に全然送迎できるけど、幼稚園バス乗せてる!って方いますか? 理由はなんですか? 我が家は車で5分くらいの場所に幼稚園があって(徒歩は厳しい)私は仕事してないし次女も自宅保育だけど2歳で特に困り事ないので送り…
心狭いでしょうか…?流石にモヤモヤしていい…? 電車通勤、朝の時間帯だけ最寄り始発の電車が数本あります。座りたい人は15分前には並び、電車を3本は見送ります。ところが毎回発車1分前くらいにマタニティマークをつけ…
一人暮らしの妹から朝電話があり、「体調崩して動けないから、食べ物とか持ってきて欲しい」と言われました。 妹は2週間前にコロナにかかり、後遺症で喉の痛みや咳、声枯れが治らなかったそうです。ただ、今日はコロナが…
お出かけ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます!
そうですね、そっちの方がすいてそうですね^ ^私もそうします💕ありがとうございます!
あゆぽん
いえいえ。どういたしまして。お互いたのしみましょう。