子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんにバナナプリンを食べさせたが、卵が入っていたか心配。初期の卵は固ゆでからと聞いていたが、プリンは大丈夫でしょうか。 卵について質問です!! 現在7ヶ月の男の子を育てています! 今まで卵をあげたことが無く、 今日買った瓶に入っている7ヶ月頃から~っていうバナナプリンていうものを6時の離乳食の時間で少し食べさせてしまい、、 今気づいて、卵あげちゃった!!って焦ってます。。 初期の卵は固茹でからって聞いていたので、プリンは大丈夫なのでしょうか。。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 離乳食 男の子 夫 バナナ みみい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あや 6時間たって何も症状ないなら大丈夫だと思います☺️ でもアレルギーがないと確信できたわけではないので卵単品で食べさせてみたがいいです🥺 3月29日 みみい ご回答ありがとうございます😭 明日身体中見てみます😭 そうですよね😅 3月29日 あや 友人はカボチャボーロあげて卵入ってることに気づきアレルギー出なかったので 卵耳かきではなく4分の1から始めたそうです☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみい
ご回答ありがとうございます😭
明日身体中見てみます😭
そうですよね😅
あや
友人はカボチャボーロあげて卵入ってることに気づきアレルギー出なかったので
卵耳かきではなく4分の1から始めたそうです☺️