※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのちゃんママ
子育て・グッズ

1歳の娘にオススメのパンを教えてください。

お世話になります。1歳の娘がいます。朝ご飯についてですが、パンをあげていましたが、飽きたのか食べなくなり、ご飯にしたらモリモリ食べるようにはなったのですが、たまにはパンも食べさせたいと思ってます。1歳にオススメのパンありますか??パンよりご飯派なのかもしれませんが、時々パンにしたいと思ってます。

コメント

があこ

うちの子はフジパンのアンパンマンのミニスナックシリーズ好きです。
ミルクや野菜をメインに与えてます

• なのちゃんママ

なのちゃんママ

ご返答ありがとうございます。
    うちの娘もアンパンマンのスティックパン食べさせていたのですが、あまり食べてくれなくて、ご飯に変えたんです💦

• 3月29日
  • があこ

があこ

そうなんですね😅
    お役に立てず申し訳ないです💦

• 3月29日
  • なのちゃんママ

なのちゃんママ

いえいえ💦とんでもないです😳ありがとうございます♫

• 3月29日
もこもこ

アンパンマンスティックパンおすすめです。口溶けが良くて食べやすいようで、袋を見せるだけでキャー!!と大喜びで食べます。

ピーマン

息子はカニパンが何よりも好きで、誕生日の朝は大きなカニパンあげたらメチャクチャ喜んでしばらく食べずにみてました🎵ワラ✨

あずき

チーズ蒸しパン(北海道のマークが入ってるやつわかりますかね??)とロールパン好きですよ!
あとはサンドイッチ用パンにアヲハタのまるごと果実?(無糖のタイプ)ジャムを挟んで食べさせたりしてます。

sooooooo

チーズ蒸しパン、アンパンマンの蒸しパン、スティックパン、バターロールパンなど食べてます( ¨̮ )