※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
お出かけ

明日から東京へ旅行に行きます!子どものアウターは冬用のコートか、パー…

明日から東京へ旅行に行きます!子どものアウターは冬用のコートか、パーカーにしようか悩んでいます🤔東京にお住まいの方、アドバイスお願いします🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は寒かったので冬用のコートの方がよかったですが、ここ最近の気温ならパーカーでもいいような気もします🙋‍♀️

• omochichan

omochichan

ありがとうございます!出歩くのは日中だけなので、パーカーで大丈夫かな?と思ったりしてます🤔

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中だけならパーカーでもいいかと思います🙋‍♀️
    どうしても寒いときの対策でストールやスカーフなど小物でいいかと思います💓
    最近冬用ダウン着てる方も少なくなってきました🙌🏻

• 3月29日

omochichan

あ!私じゃなくて子どものことを考えてて!私は寒くても耐えられるのでパーカーでいきます😂

• 3月29日
マリ

明日は寒くて明後日はまた暖かくなる予報なので、東京に住んでても難しいです😅
とりあえずダウンとパーカーは持ってきた方が良いと思います

omochichan

ありがとうこざいます!明日の天気予報、今見てみたら最低気温が結構低めですね💦両方は荷物なってしまうのでコートにしようかな?と気持ちが揺れています😅

• 3月29日
  • マリ

マリ

明後日だけ暖かくてその後はしばらく14℃くらいしかない予報なので、けっこう寒いと思いますよ💦
    裏起毛のトレーナーとかなら厚手のパーカーだけでもいけると思いますが、室内に殆どいるなら普通のトップスにダウンとかの方がいいかな。と思います☺️

• 3月29日

omochichan

一緒に考えてくださってありがとうこざいます!住んでるところがまだ一桁だったりするので、14度なら結構あったかいのかな〜?なんて思ってしまいました😅結局東京出るまでも寒そうだし、コートを着せることにします!
    アドバイスありがとうございました💕

• 3月29日
○pangram○

明日は寒いのでコートで良いと思います!明後日は気温が上がるので、パーカーが良さそうです(^^)

omochichan

ありがとうこざいます!コートもパーカーも…だと荷物になるので避けたかったですが、どうも温度差があるので仕方ないですね💦両方用意することにします!

• 3月29日