ママ
上皮真珠だと思われます。
うちの子もありましたが、自然と無くなりましたよ(^^)もし心配であれば小児科の先生に相談してみてください(*'ω'*)
ママ
上皮真珠だと思われます。
うちの子もありましたが、自然と無くなりましたよ(^^)もし心配であれば小児科の先生に相談してみてください(*'ω'*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
幼稚園行きたくない!でギャン泣き登園って年中さんでも普通のことですか?切り替えが苦手な子いますか? 4月から年中ですが、今は仕事の日は預かり保育で預けてます。朝お着替えまでは順調だったのに出るタイミングで息…
矛盾しているのですがどこか共感していただける方、 いらっしゃいましたら励ましあえたら嬉しいです。 4月から子どもが保育園へ通います。 私は専業主婦です。 内臓疾患があり疾病枠で入園することになりますが 今年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント