とみぃ
産後2週間ほど経ちましたが、まだ割と鮮血っぽいの出てます💧

ママリ活用してます
私は傷口の出血かも知れませんが、3週間〜1ヶ月鮮血出てましたよ😣💦

朝陽昇る
一ヶ月位続きましたよ
あとはオリモノに近い物が続いてます

はじめてのママリ🔰
3週目まで鮮血でした😅
病院からの電話訪問?で聞きましたが、そんなもんですよーって言われました(^ ^)
とみぃ
産後2週間ほど経ちましたが、まだ割と鮮血っぽいの出てます💧
ママリ活用してます
私は傷口の出血かも知れませんが、3週間〜1ヶ月鮮血出てましたよ😣💦
朝陽昇る
一ヶ月位続きましたよ
あとはオリモノに近い物が続いてます
はじめてのママリ🔰
3週目まで鮮血でした😅
病院からの電話訪問?で聞きましたが、そんなもんですよーって言われました(^ ^)
「悪露」に関する質問
産後10日なのですが、授乳後に立ち上がるとわりとドバッと悪露が出ます。 なんだか数日前に比べて出血が増えてるような気もしていて、ナプキンの血ではわからなかったのですが、先ほどシャワーを浴びた時にドロッと塊も出…
産褥期どんなふうに過ごしましたかー? 今回は里帰りしていないです。 なんやかんや横になっていられなくて悪露も減りつつあるけど鮮血がたまに出たり(まだ産後10日だからかもしれません)腰痛もひどく起き上がれない、右…
ネットとかで出産後に悪露が出てない少ないのはよくないと書いてて私は帝王切開後10日なんですけど産後直後から 悪露がティッシュにつくぐらいとかナプキンにちょっとしかついてなくて入院中助産師さん先生に聞いたら帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント