コメント

チタンちゃん
大丈夫です(^-^)うちもありました。寝てるならしんどくないんでしょう〜
チタンちゃん
大丈夫です(^-^)うちもありました。寝てるならしんどくないんでしょう〜
「完ミ」に関する質問
母乳について 特に母乳で育てたい‼︎というこだわりはありませんが、産後4日目、今のところ頑張っています。 上の子の時は産後すぐ薬で止めて完ミにしたので、混合でも完ミでも抵抗はありません。 現在赤ちゃんは少し体…
3回食、完ミの方いましたら教えてください🙇 もうすぐ11ヶ月、離乳食がっつり食べ、食後ミルクは欲しがらなくなりました! 今までは夜間1回ミルクしてましたが、ここ数日夜間欲しがらなくなり(起きるが再入眠します)、昨…
生後45日の赤ちゃんです。 完ミで育てているのですが、120〜150mlを7回飲ませているのですが飲ませすぎですか?💦 120mlだと2時間ぐらいでグズグズし始めます🥲 夜は140ml〜150mlをあげると、4〜6時間は寝てくれます😶 量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむーちょ
様子みてても大丈夫ですかね😵
初めてのことにテンパってしまいました😣💦💦
もう少し様子を見てみて、大丈夫そうならまた寝てみます😵💦💦
夜遅くにありがとうございましたo(T□T)o