みき
子供が食べるものに
危ないものは入れないと思うので
大丈夫だと思いますよ。
mama★
遺伝子組み換えとかのことでしょうか?豆腐にはよく組み換えではないと書かれてますが、他の商品とかには知らないだけで入ってるモノたくさんですよね、、、きっと。
たまになら大丈夫じゃないでしょうか?私は気になりだしたら買わないようにしてます!
みき
子供が食べるものに
危ないものは入れないと思うので
大丈夫だと思いますよ。
mama★
遺伝子組み換えとかのことでしょうか?豆腐にはよく組み換えではないと書かれてますが、他の商品とかには知らないだけで入ってるモノたくさんですよね、、、きっと。
たまになら大丈夫じゃないでしょうか?私は気になりだしたら買わないようにしてます!
「アンパンマン」に関する質問
子供のクリスマスプレゼント、いくら使いましたか? 最近、アンパンマンと言うようになり、 子供が喋ってくれるのが嬉しすぎて、 1人あたり1万円近く アンパンマン系の物に使ってしまったのですが、 さすがにアホすぎま…
まだ本人認識してないし、アンパンマンが好き!ってなるまでは極力グッズ家に揃えたくないんだけど…義実家からのクリスマスプレゼントでアンパンマンカーが届くそうです😅まぁ…アンパンマンにしとけばハズレないもんね…😅
中度知的障害、自閉症のもうすぐ8歳になる男の子です。 8歳になってアンパンマン、いないいないばあなどの小さい子が好むものを好きになってきて、おもちゃ売り場へ行った時など小さい子が遊んでいるものを自分もしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント