みき
子供が食べるものに
危ないものは入れないと思うので
大丈夫だと思いますよ。

mama★
遺伝子組み換えとかのことでしょうか?豆腐にはよく組み換えではないと書かれてますが、他の商品とかには知らないだけで入ってるモノたくさんですよね、、、きっと。
たまになら大丈夫じゃないでしょうか?私は気になりだしたら買わないようにしてます!
みき
子供が食べるものに
危ないものは入れないと思うので
大丈夫だと思いますよ。
mama★
遺伝子組み換えとかのことでしょうか?豆腐にはよく組み換えではないと書かれてますが、他の商品とかには知らないだけで入ってるモノたくさんですよね、、、きっと。
たまになら大丈夫じゃないでしょうか?私は気になりだしたら買わないようにしてます!
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘ですが、発語が全然増えず心配です🥲 犬を見てわんわん、アンパンマンをみてあんまんは割と言います。でも百発百中というわけではありません。 あとは仲良しの実家の犬の名前を呼ぶことがありま…
必要なくなった三輪車ってどうしてますか? 今折り畳みができるアンパンマンの三輪車売られてないので保管して子供の子供が出来た時に使ってもらおうかなーと思ったりしますが、皆さんはどうされてますか?
最近、1歳半の息子の発達面について 心配になってる事があります💦 まずは、未だにパパとアンパ(アンパンマン)と返事のはい! しか言葉が出ません。 あとは時々、うんち交換の時にいたーいって言うくらいです お姉ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント