退会ユーザー
私はあげてましたよー!
みぃーちゃん
唐揚げじゃなくてナゲットなら
食べさせてました😊
餃子も食べさせてましたよ!
てんてんk
まだ前歯8本しか生えていないですが、唐揚げなど大好きで一生懸命食べます(^^)
yume
餃子はまだあげたことないですが唐揚げは一口サイズに切ってあげてます!
退会ユーザー
毎週のように食べさせてます🤣
退会ユーザー
私はあげてましたよー!
みぃーちゃん
唐揚げじゃなくてナゲットなら
食べさせてました😊
餃子も食べさせてましたよ!
てんてんk
まだ前歯8本しか生えていないですが、唐揚げなど大好きで一生懸命食べます(^^)
yume
餃子はまだあげたことないですが唐揚げは一口サイズに切ってあげてます!
退会ユーザー
毎週のように食べさせてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、あげない日ある方いますか??😂 どうしても無理な用事があるとかじゃなくて、眠い時間と重なっちゃったな〜とかそんな理由で😅 生後6ヶ月になったばかりで離乳食も始めたばかりですが、2人目ということもありだ…
2歳半の上の子、落ち着きない、他の子が遊んでるのを邪魔して、嫌がられると叩く、、、もう疲れました🥲 支援センターで下の子をちょっと見てる間に、他の子の邪魔をしてしまったようで、その子のママさんからすごい顔で…
子どもがパパだと泣き止みません。 普段はそれなりに平気ですが、疲れていたりすると絶対にギャン泣きし続けて泣き止まず、私が戻ってきて抱っこすると泣き止みます。 完母なので授乳は私がやりますが、それ以外のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント