※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
お金・保険

看護師さんで育休中の方、毎月育休手当、どのくらいもらっていますか?参考までに教えてください(><)

看護師さんで育休中の方、毎月育休手当、どのくらいもらっていますか?参考までに教えてください(><)

コメント

mayu

43万円くらいです✴

• mayu

mayu

2ヶ月に1回です❗

• 3月29日
  • ナナ

ナナ

mayuさんコメントありがとうございます❤️
    そんなにですか🥶すごすぎます、、基本給の6割とかですか??私、そんなに貰えそうにない気がします(;_;)個人病院にお務めですか??ちなみに私は地方公務員として扱われる病院なので基本給なども安いです(;_;)

• 3月29日
  • mayu

mayu

公務員に準ずる規定での給料体形なので同じような感じだと思います✨今は67%でそのくらいで、来月からは50%で32万くらいは入ると思います😍

• 3月29日
ナナ

総支給とは、手取りではなく総支給ですよね?(><)住宅手当や通勤手当は含まれる総支給ですか?(><)無知で質問ばかりですみません(;_;)

初めてのママリ

半年までは36万でしたが、今月から入る分は30万くらいだと思います💦
私も公務員扱いの病院です☆
基本給は高くないのと、出産前は外来だったので夜勤手当もなく年収低かったです⤵️
でも、働いていた期間がそこそこあるのでそれなりだと思ってます!