ひろ
こういう肌着でズリバイとかガンガンしてましたが、気にしてなさそうでしたよ😚
ハイハイならお腹つかないし、全く問題ないと思います!
ママリ
痛がってる様子は無いですよ!
さらい
いたがってるとこ見たことないです。
はじめてのママリ
私も8ヶ月ですが、もしもうんち漏れたりした時にかぶるタイプだと脱がしにくくて怖いなと思って(笑)このタイプですが、娘は何も気にしてないみたいです🤣(笑)
さき
皆さんコメントありがとうございます😭💓それなら良かったです!ありがとうございます😊
ひろ
こういう肌着でズリバイとかガンガンしてましたが、気にしてなさそうでしたよ😚
ハイハイならお腹つかないし、全く問題ないと思います!
ママリ
痛がってる様子は無いですよ!
さらい
いたがってるとこ見たことないです。
はじめてのママリ
私も8ヶ月ですが、もしもうんち漏れたりした時にかぶるタイプだと脱がしにくくて怖いなと思って(笑)このタイプですが、娘は何も気にしてないみたいです🤣(笑)
さき
皆さんコメントありがとうございます😭💓それなら良かったです!ありがとうございます😊
「肌着」に関する質問
上女の子、下男の子がいる方にお伺いしたいです! 下の子の出産祝いでもらって嬉しかったもの、嬉しいものってなんですか😳? 私の姉が先日下の男の子を出産したのですが、出産祝いを迷っています🤔 候補としては、 ・ユニ…
娘があせもができて、夜中にかいてしまいます。皮膚科にはいって塗り薬はもらってます👍肌着の綿がおおいのを探しています。店に買いにいきたいのですが、ユニクロとかはどうですか?西松屋とかにもありますかね?
児童デイに37000円で通ってる方居ますか? 夫の年収が今年1200万を超えているため所得も1000万を超えます。 児童デイの上限が37000円に変わると思うのですが、それはいつからなのでしょうか…実際は現時点ではまだ1200万は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント