コメント
ちか
玉名は3歳8ヶ月頃にあったと思います!玉名市の広報誌やホームページに毎月お知らせが載ってますよ!
ちか
玉名は3歳8ヶ月頃にあったと思います!玉名市の広報誌やホームページに毎月お知らせが載ってますよ!
「3歳」に関する質問
3歳で便秘でラクツロースシロップを処方されて4日経ちますが出る気配がありません😢 同じ薬を処方されたお子さんはどのくらいで効きましたか? またおすすめの便秘解消があれば教えてください💦
2歳、3歳の女の子です よく食べる方なのですが、朝ごはんだけは食べれません。 毎日完食することはなく、5口ほどで行くことが多いです。 朝大体7時前に起きて、7時半にご飯です。 好きなものでもなかなか進まず。 みなさ…
子供生まれる前はラブラブで手をつないで寝たりしてたのに、子供生んでからは少し触れるのも嫌です🥲 夫は産後も変わらずいい人で子供(1歳と3歳)ともよく遊んでくれてそんなに喧嘩もしたことないんですが産前のように触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます☺️
ちか
すいません。3歳6ヶ月の間違いでした。