餃子ってお子さんいくつくらい食べますか?大きめの6個にご飯や果物も食べてます。食べ過ぎですよね😱
餃子ってお子さんいくつくらい食べますか?大きめの6個にご飯や果物も食べてます。食べ過ぎですよね😱
- いちご(7歳, 9歳)
コメント
はるいち
うちの子は20個近くと、スープとごはん食べます😅
ママリ
六個なんてよゆーで食べますよ😂👍
汁物まで飲み干すので食後のお腹やばめです😂
-
いちご
なるほど。女の子でもそうなら、そんな食べ過ぎでもないですかね😅ありがとうございます😊
- 3月29日
退会ユーザー
2個くらいにしてます😊
タンパク質とりすぎとなんか負担になると聞いたので💦
あとはご飯、スープに野菜食べさせてます😄
-
いちご
確かにそうですよね😅野菜多めにしてますが、やっぱ多い気もします😣
- 3月29日
-
退会ユーザー
餃子美味しいから食べたいのもわかるんだけど"ちょうだいちょうだい"言われるんですが…
親と違ってまだ臓器未発達だからやはり心配で少な目にしてます😊
たまにのタンパク質多目で食べさせてもいいとも思うんですけどね😊
たまには多くあげてますよ😅- 3月29日
まままぁ
餃子はそこまで食べないですが、今日はそば1人前プラスおかずにデザートはバナナ1本と伊予柑3粒(呼び方分かりません(笑)
大体こんな量食べます。
途中で止めましたほっといたらもっと食べます( ̄▽ ̄;)
いちご
本当ですか??じゃあそんな多くもないんですかね😱男の子はよく食べますね😅
はるいち
ちょうど1歳上なので多少差があるとは思いますが、1年前も10個くらい食べてた気がします🤣
うちの子は餃子がめちゃくちゃ大好きなので。笑
いちご
なるほど👀確かに餃子好きな子多いですよね。うちの子も初めて食べてからハマってもっともっとと欲しがって大好きです😅