※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
お金・保険

旦那さんが深夜帰宅や出張・単身赴任の方でパートに出ている方の収入や理想のパート収入について知りたいですか?

旦那さんの帰宅が深夜の方や、出張が多い、単身赴任の方でパートに出てる方って収入どれくらいですか?もしくはどれくらいのパート収入が理想ですか?

コメント

みーこママ

旦那はいつも平日は夜中帰りで子育てを手伝うのは難しいです(>_<)
今は平日次女を家で見てるので月に二回ほど日曜日に短期バイトをして月2万くらいです!
次女が幼稚園に通いだしたら平日の日中少し働き5万くらいを目標にしています(^^;

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

やっぱりそのくらいですよね…
    子供いたら働きに行くのも難しいですからね…
    私はカフェで働いたんですが、月四万弱しか稼げないので深夜バイト週3日に変えたんです。
    10万円程が理想ですが、月8万円くらいです。
    出勤を増やすと収入も増えますが、その分楽をしたがって結局外食したりして出費が増えるのかなぁとか、出勤を増やすと気持ちに余裕がなくなるのかなと思って、今悩み中です。

• 3月29日