家事・料理 東京、埼玉でグルテンフリーで卵不使用のパン屋さんはありますか?娘が小… 東京、埼玉でグルテンフリーで卵不使用のパン屋さんはありますか? 娘が小麦と卵のアレルギーなのでパン屋さんでパンを買った事がなく、私の住んでいる北海道にもそのようなお店がありません。 来月東京に行くのでぜひ連れて行ってあげたいんです😊 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 北海道 パン kumako(8歳) コメント にゃんぴー 戸越銀座に米塊ベイコンってお店があるみたいですよ(^^)ネットで検索するとホームページからパンと材料か個別に見れたのでよかった 3月29日 にゃんぴー よかったらです(笑) 3月29日 kumako ネットで見てみました! 材料まで見れるのは助かります! 行ってみようと思います😊 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴー
よかったらです(笑)
kumako
ネットで見てみました!
材料まで見れるのは助かります!
行ってみようと思います😊