雑談・つぶやき 少し早いかなと思いましたが、出産前に髪を切ってパーマをかけようと美… 少し早いかなと思いましたが、出産前に髪を切ってパーマをかけようと美容院に行って来ました! セミロングからボブに! ギリギリ縛れるくらいの長さでとお願いしたので長さに不満はないですが、パーマが....思っていた仕上がりと違うぅ😭 もう少し緩めのパーマをイメージしてたけど結構強め😭 でも、思ってることを言えずに、いい感じです!ありがとうございます!って言っちゃった....。イメージを伝えるのって難しい💦 早く馴染めーーーー😂😂😂😂 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ボブ パーマ 美容院 出産前 ぽぽん(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント