喉ちんこの所に髪の毛が絡んでる感じがする〜(´TωT`)なんなんだこれ😓😓
喉ちんこの所に髪の毛が絡んでる感じがする〜(´TωT`)
なんなんだこれ😓😓
- なっちゃん(18)(6歳, 7歳)
コメント

るる⭐️
私も妊娠中にそういう感覚なったことあります!!!気になって夜寝れなくて嗚咽してました😭😭次の日にはなんともなかったですがなんだったんだろって思います😭回答になっていなくてすみません💦
喉ちんこの所に髪の毛が絡んでる感じがする〜(´TωT`)
なんなんだこれ😓😓
るる⭐️
私も妊娠中にそういう感覚なったことあります!!!気になって夜寝れなくて嗚咽してました😭😭次の日にはなんともなかったですがなんだったんだろって思います😭回答になっていなくてすみません💦
「髪の毛」に関する質問
髪の毛結ぶのを嫌がります 毎朝毎朝、登園前に格闘してます💦 女の子なのでヘアアレンジ可愛いし楽しいので伸ばしたいのですが、毎朝嫌がる娘に結ぶのも可哀想だしこちらもストレスです💦 でも幼稚園とかの時に髪の毛短…
3歳の娘がふざけて自分の髪の毛をくわえて遊んでしまい、知人ママが「〇〇ちゃん(娘の名前)髪の毛食べてるー!」と言いました 私が注意しても娘はやめませんでした でも私は3歳なんてこんなものだろうと思ったり、いち…
聞いてください。 髪の毛の色を明るくしたいと美容師さんに相談しました。昔のように明るくしたいと… でもしてくれません😢なぜ?多分…年相応じゃないからと言う理由… 旦那と結婚する前、一緒に住んでいた家が火事になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
ありましたか?😭
たまーになるんです(´TωT`)