佐藤
似てます!!
暇な時はショッピングモール行ったり、公園行ったりしてます。
支援センター行きたいけど、支援センターはもうグループが出来上がっていて、2人目妊娠まで働いていて、ママ友もろくに居ないので行きづらいです💦
最近は子供が寝たあとや、おとなしい時に赤ちゃん用によだれカバーや抱っこ紐入れなど作ったりするのが楽しいです(^^)
佐藤
似てます!!
暇な時はショッピングモール行ったり、公園行ったりしてます。
支援センター行きたいけど、支援センターはもうグループが出来上がっていて、2人目妊娠まで働いていて、ママ友もろくに居ないので行きづらいです💦
最近は子供が寝たあとや、おとなしい時に赤ちゃん用によだれカバーや抱っこ紐入れなど作ったりするのが楽しいです(^^)
「友達」に関する質問
小学生からの友達が結婚したそうです。 結婚式に誘われてますが、 その時は臨月なので正直行けるかわからないです。 今度数年ぶりに会うのですが 結婚のお祝いプレゼントした方がいいですよね? 何かおすすめあったら教…
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント