佐藤
似てます!!
暇な時はショッピングモール行ったり、公園行ったりしてます。
支援センター行きたいけど、支援センターはもうグループが出来上がっていて、2人目妊娠まで働いていて、ママ友もろくに居ないので行きづらいです💦
最近は子供が寝たあとや、おとなしい時に赤ちゃん用によだれカバーや抱っこ紐入れなど作ったりするのが楽しいです(^^)
佐藤
似てます!!
暇な時はショッピングモール行ったり、公園行ったりしてます。
支援センター行きたいけど、支援センターはもうグループが出来上がっていて、2人目妊娠まで働いていて、ママ友もろくに居ないので行きづらいです💦
最近は子供が寝たあとや、おとなしい時に赤ちゃん用によだれカバーや抱っこ紐入れなど作ったりするのが楽しいです(^^)
「友達」に関する質問
友達が出産いたしました😆 おすすめのプレゼントありますか?いつも他の子達には名前入りのバスローブやスタイなどプレゼントしてましたが、たまには違うのが良いなーと思ってよかったらおすすめ教えてください❣️ 消耗品…
息子2年生が読み書きが苦手で 診断を行ったところ学習障害と診断して いただきました。 先生には国語が追いついていないため 支援級を勧められているのですが、本人は 頑固拒否です。理由は2年生の支援級には 女の子ばか…
会話が苦手です。話してる間に頭真っ白になってしまいます。何話したかぼんやりしか覚えてないし、冗談とかも言えないし、変なタイミングでニヤニヤしちゃうし、多分返事もズレてます。聞かれてもないのに変な言い訳もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント