佐藤
似てます!!
暇な時はショッピングモール行ったり、公園行ったりしてます。
支援センター行きたいけど、支援センターはもうグループが出来上がっていて、2人目妊娠まで働いていて、ママ友もろくに居ないので行きづらいです💦
最近は子供が寝たあとや、おとなしい時に赤ちゃん用によだれカバーや抱っこ紐入れなど作ったりするのが楽しいです(^^)
佐藤
似てます!!
暇な時はショッピングモール行ったり、公園行ったりしてます。
支援センター行きたいけど、支援センターはもうグループが出来上がっていて、2人目妊娠まで働いていて、ママ友もろくに居ないので行きづらいです💦
最近は子供が寝たあとや、おとなしい時に赤ちゃん用によだれカバーや抱っこ紐入れなど作ったりするのが楽しいです(^^)
「友達」に関する質問
2人目の出産祝い何もらいましたか? 希望聞かれた時 何にしましたか? 贈ってくれるのは友達です! 6歳差で性別も違うので 自分のものではなく 娘のものが良いかなと 思っています😊
今までサロンでネイルしていたのですが、ネイル禁止の職場に転職しました。今度、友達の結婚式がありネイルしたいのですが、たった1日で外さなきゃいけないのでサロンに行くのはお金がもったいなくて…😭ネイルチップを検討…
もう解決はしたことなのですが‥ みなさんは、家族水入らずの時に旦那さんが友達を呼んだら嫌ですか? 私は嫌です。 今日、旦那の友達が旦那を遊びに誘ってきたのですが、旦那が「家族で出かけるから無理」と言ったら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント