子育て・グッズ 子供の風邪の時、病院に行ったり薬を飲む以外にこれをやるといい!という… 子供の風邪の時、病院に行ったり薬を飲む以外にこれをやるといい!ということがあれば教えてください。 子供の風邪がなかなか治らなく、喉が痛そうです(>_<) いまは出来るだけ加湿する、水分をとってもらうようにはしてるのですが……足りてないのかな。 加湿はジメジメするくらいやったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 病院 加湿 +*R*+(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ ヴェポラップ的な塗り薬で楽そうになった事はあります。 加湿は60%未満くらいが良い気がします 3月29日 +*R*+ ありがとうございます! 回答みて、数ヶ月前にヴェポラップ購入していたこと思い出しました! 早速薬箱から引っ張り出して塗ってみました。 湿度も気をつけてみたいと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
+*R*+
ありがとうございます!
回答みて、数ヶ月前にヴェポラップ購入していたこと思い出しました!
早速薬箱から引っ張り出して塗ってみました。
湿度も気をつけてみたいと思います。