※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
家事・料理

小松菜、人参、薄揚げ、ちくわを水、めんつゆ、醤油、みりん、料理酒で…

小松菜、人参、薄揚げ、ちくわを水、めんつゆ、醤油、みりん、料理酒で煮込んでいるんですが1歳の子早いでしょうか?薄めてあげます。料理酒が気になって…

コメント

にゃんぴー

料理酒のアルコール分なら煮込んでるときに飛ぶので大丈夫ですよ😸

はじめてのママリ🔰

ちくわの塩分が気になるので、まだあげないほうがいいと思います😃

はる

アルコールは飛ぶから大丈夫だと思います!添加物避けてるならちくわは入っていることが多いですよね。うちも似たようなの好きで一歳くらいからあげてます👍