はじめてのママリ
本当にそれです!!昨日からやる気なしと思ったらロス始まってますね😂モチベーションが😭笑
はじめてのママリ
本当にそれです!!昨日からやる気なしと思ったらロス始まってますね😂モチベーションが😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日9:00に検診に行ったら NSTの最初で赤ちゃんの心拍が落ちて 39週だしこのまま入院して促進剤入れようか! となり、そのまま入院😳 10時前から18時まで促進剤入れたけど 陣痛には繋がらず断念。 2時にまたNSTするけど な…
10年以上も私の運転であっちこっち行ったり私の家に来てくれる時は友達に乗せてもらってきたのに やっと免許とったと思ったら次はまだ慣れなくて怖い〜だのバイパス怖くて、、だの一向に自分の運転で来てくれようとしない…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント