お仕事 横浜市に住んでいる方、【もしくは大和市】自宅で出来る内職をやっている方がいたら教えてほしいです!! 横浜市に住んでいる方、【もしくは大和市】自宅で出来る内職をやっている方がいたら教えてほしいです!! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 4 横浜市 大和市 内職 ❁ℳ. コメント たくゆうまま してますよ! あかちゃんの洋服の小物を付ける内職してます! ちなみに横浜市です😄 3月29日 ❁ℳ. お返事ありがとうございます☆ 会社など給料など詳しく聞いてもいいですか( *ˊᵕˋ)ノ? 3月30日 たくゆうまま 磯企画って、いう会社名ですよ! 受け渡しも自分で行く感じです。お給料も出来高制です😂手縫い、ミシン、どちらが得意かで多分料金は変わってくると思いますが、私はミシンとか使えないから手縫いで、一つ10円~20円の物をやって月に頑張って3000~4000円です。 3月30日 ❁ℳ. なるほど・・・🥺手縫いもミシンも不得意なので私には難しいかもな・・・笑笑 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます💓 3月30日 たくゆうまま 😭ごめんなさい!! お役に立てなかった😥 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ℳ.
お返事ありがとうございます☆
会社など給料など詳しく聞いてもいいですか( *ˊᵕˋ)ノ?
たくゆうまま
磯企画って、いう会社名ですよ!
受け渡しも自分で行く感じです。お給料も出来高制です😂手縫い、ミシン、どちらが得意かで多分料金は変わってくると思いますが、私はミシンとか使えないから手縫いで、一つ10円~20円の物をやって月に頑張って3000~4000円です。
❁ℳ.
なるほど・・・🥺手縫いもミシンも不得意なので私には難しいかもな・・・笑笑
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます💓
たくゆうまま
😭ごめんなさい!!
お役に立てなかった😥